Уходя, уходи

Уходя, уходи
Волной по телу пробегает дрожь,
Когда в ночи тебя я вспоминаю,
Хватило мне и больше не тревожь,
Настроилась и с Богом отпускаю.
 
Гораздо проще, походя, решать,
А выполняют без тебя другие.
Пусть трудно жить мне будет и дышать,
Но надоели подлости сплошные.
 
А время лечит, думаю смогу,
Ты перестанешь мне везде являться.
Возможно, что опять себе я лгу,
И не желаю с прошлым расставаться.
 
А сумерки приходят, хоть кричи,
Вдруг мысли оплетают, как тенёта,
Вас мучают без выхода в ночи…
Спасают только дети и работа.
 
Как прежде я тружусь, смеюсь и ем,
На вид не изменилась, я живая.
Но общего с той прежней нет совсем,
Кто знал меня, поймёт - она другая.
 
Ушёл ты от меня, совсем уйди,
Здесь твоего уж ничего не остаётся.
Сердечные занозы забери,
Пусть даже имя в памяти сотрётся.
 
История ЛГ
Фото из инета