А я опять летаю!

А я опять летаю!
Наверно, многим полетать охота,
И у меня вдруг родилась мечта,
Освобожу я крылья для полёта,
Бескрылых часто манит высота.
 
Уйдут заботы, будто не бывало,
И грудью, ветра я ловлю напор,
И над землёй парю, хоть не летала,
Свобода опьяняет и простор.
 
Откуда эта лёгкость появилась,
Откуда крылья я приобрела?
А, может, это только мне приснилось, 
Что молодость недалеко ушла? 
 
Фото из инета.