Поздняя любовь

Поздняя любовь
Зачем пришла любовь на склоне лет,
Мечтаю вновь, страдаю и ревную. 
Зачем, когда закат - пришёл рассвет, 
Но разве я хочу судьбу иную…
 
Пусть снова расцветут в душе сады, 
И музыка для жизни пусть играет, 
Всех стал дороже незнакомый ты, 
Что будет дальше, кто об этом знает?
 
Дурманящий любовный аромат,
Острей с годами чувства расточает, 
Мосты не так, как в юности, горят,
И сносит всё, любовь преград не знает. 
 
Фото из инета.