О КАК (с улыбкой)

О КАК (с улыбкой)
Прощу твою небритость
И робкий поцелуй,
Но ты свою "несытость"
Умерь и не балуй!
И глазки заблестели,
И голос задрожал
Влюбился? Неужели -
А как себя держал!
***************************
Дёмина Галина