Опять развод? Тебе не надоело?

Опять развод? Тебе не надоело?
Мы к этому приходим в сотый раз!
Да, допиваюсь часто до предела,
Но помнишь как тебя однажды спас?
Когда я шёл по тёмным переулкам,
Ты закричала вдруг, я бросился к тебе.
Там три каких-то чекнутых придурка,
Тебя насильно стали прижимать к себе.
Во мне проснулась ярость злого волка,
Они, мне сходу так:"Проваливай мужик."
Я ж им: Со мной ребят бороться нету толку!
Я вам не просто там какой-нибудь таджик."
Я спас тебя, я с ними разобрался,
Ты мне тогда сказала:"Мой герой!"
И тут я сам тебе в любви признался,
И пригласил тебя к себе домой.
Опомнись и прости меня родная,
Я пить не буду больше никогда.
Ведь я люблю тебя, моя ты дорогая,
Ты будешь нравится мне женушка всегда.
Ведь разводиться не имеет смысла,
Я это понял ещё в прошлый раз,
Жена без мужа, как ведро без коромысла,
Ты лишь прости меня любимая сейчас.