Пытка.

Пытка.
Вдохновило стихотворение "Любовь до гроба" Belka Jonh
 
 
 
Что ж ты сука давишь
На больные точки?
Сердце моё плавишь,
Режешь на кусочки.
 
Как палач бездушный,
К горю безразличный,
Вся твоя наружность,
Пафос лишь публичный.
 
Взглядом убиваешь,
Превращая в пепел,
В игры всё играешь,
Разрушая вдребезг.
 
Гроб твоих желаний,
Пусть другой оценит,
Хватит заклинаний,
Лживых отношений!