Экспромт (на экспромт Ольги Бориной)

О, как люблю
Я те экспромты,
Которыми рождаются
Стихи!
Вы, без сомнения,
Возьмёте
Все восхищения
Мои!
Хотя дыханья Вашего
Не слышу,
Но чувствую и будто
Вижу
Твою уставшую
Улыбку
Я на лице твоём.
Ошибку
Нам исправлять
Не надо.
Души волненье лишь --
Награда!!!