Сладкий плен.

Сладкий плен.
Вдохновило стихотворение "Я и Ты" Дерягин Иван
 
 
 
Я - шторм бушующих страстей,
Что вызывает лишь смятенье,
И свет мерцающих свечей,
Твоё душевное волненье.
 
Порой, холодная как лёд,
И у тебя от взгляда иней,
Мой поцелуй - прекрасный мёд,
Готова быть твоей рабыней.
 
Ты тонешь в бездне моих чувств,
Захлёбываясь нежными словами,
Но я так просто не сдаюсь,
Намного проще сделать оригами...