Не просто быть отцом.

Как быстро промелькнуло,
Раз и всё!
И детство наше пролетело,
Да ушло.
И где-то там за поворотом,
Просто скрылось.
У всех по разному взросление
Получилось.
Приятно всё таки ребенком было
Быть.
И в сказку верить, да добро всегда
Творить.
Подарки получать и наслаждаться,
Ах, если бы ребёнком мне остаться.
Хорошая тогда была пора,
Тебя все любят с ночи до утра.
Но время так летит неумолимо,
Теперь ты сам играешь с дочкой, с сыном.
И хочешь дать им столько же тепла,
Которое ты чувствовал тогда.
Ведь ради них работаем, живём,
Как всё-таки не просто быть ОТЦОМ!