Одинокие

Мы на сердце себе выжигаем "прошлое".
Смеёмся,когда и улыбаться не хочется.
Боль висит на нас,неподъемною ношею.
И на каждом стоит клеймо " одиночество".

Я обычный прохожий,с обычным портфелем,
С побитым сердцем и больным хриплым голосом.
Мне весь мир надоел,безумно мне все надоели.
Я скрываюсь от них,на лицо опуская волосы.

Наверное мне суждено не дожить до "взрослая",
Каждый день вспоминать ошибки и помнить кого оставила.
В чужой памяти я сотрусь,не оставив и от голоска.
Я не останусь у кого-то на сердце ранами.

Мои губы и руки дрожат от нервов и холода,
Заливаюсь кофе,чтоб стало чуть легче.
Мне бы бежать из этого погибшего города,
Города,где память мне душу колечит.

Я на сердце себе выжигаю "прошлое".
Отголоски любви бьют меня как электрошок.
Боль висит на мне,неподъемною ношею.
Никогда.ничего. Без тебя не будет хорошо.