ОДИН НА МИЛЛИОН... фото

ОДИН  НА  МИЛЛИОН...     фото
КАК ТРУДНО АЛЬБИНОСАМ,
 
НЕ ТЕРПИТ ИХ СРЕДА,
 
И ЖИЗНИ ПОД ВОПРОСОМ,
 
И, ЧТО НИ ШАГ, БЕДА!
 
ЕСТЬ БЕЛЫЕ ВОРОНЫ,
 
И ЧЕРНАЯ ОВЦА,
 
НАЙТИ ИМ ТРУДНО СХРОНЫ,
 
ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ ЛИЦА.
 
НО БЕЛЫЙ АЛЛИГАТОР
 
- ОСОБАЯ СТАТЬЯ,
 
ЖЕСТОК ТОТАЛИЗАТОР
 
И НЕ СМЕНИТЬ БЕЛЬЯ.
 
 
 
В американском тематическом парке, предлагающем развлечения с различными рептилиями, живет редчайший представитель аллигаторов: альбинос. Встретить рептилий с альбинизмом в дикой природе практически невозможно.
 
фото Анастасия Баринова