Сколько можно нам щеки свои надувать

Сколько можно нам щеки свои надувать
И считать, что и мы, хоть чего-нибудь стоим?
Шоу бизнес продолжит пускай танцевать,
Расшатав только этим в России устои.
 
Пир все длится, конечно, во время чумы,
После все же наступит, надеюсь, похмелье…
Доказать все труднее, что не глупые мы,
Не пора ль возвратиться к советской модели?