ЗАЧЕМ МАНГУСТУ ХВОСТ? фото

ЗАЧЕМ  МАНГУСТУ  ХВОСТ?    фото
ЗАЧЕМ МАНГУСТУ ХВОСТ?
 
ОТВЕЧУ: МНЕ ПОДПОРКА!
 
ЧЕРЁД НЕСТИ ЗДЕСЬ ПОСТ,
 
ОГЛЯДЫВАЮ ЗОРКО!
 
НЕ ДАМ СЕМЬЕ ПРОПАСТЬ,
 
ВРАГА ЗАМЕЧУ СРАЗУ,
 
ОТКРОЮ ЗЛОБНО ПАСТЬ
 
И УБЕЖИТ, ЗАРАЗА!
 
ЗМЕЯ МНЕ, КАК ЗАКУСКА,
 
НЕ ВИДИТЕ? НИГДЕ?
 
УЖ Я НЕ ДАМ ЕЙ СПУСКА:
 
ДЕЛИКАТЕС В ЕДЕ!
 
 
ФОТО: Алексей Масанов
Жёлтый мангуст в зоопарке Праги.