ЧТО В ИТОГЕ?

ЧТО В ИТОГЕ?
 
Чуть больше полувека прожила...
А для чего жила и что в итоге?
И правильно ли я жила, и что нашла
На земле, по которой носят ноги?
 
Настанет время камни собирать
И отвечать за все свои поступки...,
А их так много... надо полагать...
Ответ за них держать, увы, не шутки.
 
Смогу ли детям опыт передать,
Что значимое в жизни совершила?
А есть ли мудрость у меня? Как знать?
Но знаю, в жизни много я грешила.
 
Советов дети слышать не хотят,
Ведь жизнь у них своя, своя дорога.
Ну, что ещё могу им в жизни дать?
Свою любовь, её имею много!
 
24.01.17.