Такой смешной и чувственный.

Из Цикла "Клоун"
Такой смешной и чувственный,
Такой ранимый влёт,
Живу в миру
(Но мчусь – в иных).
Как чужд улыбке
Лёд!
 
…Забывший о будильнике
Болтливый какаду,
В тычки
И подзатыльники
Влепляюсь
На ходу…
 
 
 
11.05.1995