ВОДОПАД СОЛНЦА И ПОЖАР ТРАВЫ.

…Пробилась
Первая трава,
Сочна,
Пышна
И здорова…
 
А Солнце
Плещет горячей
Всю благодать
Своих лучей!
 
..Трава
(В ответ)
Была права –
Заполыхав
Из пасти рва!!
 
 
 
19.04.1995