Любитель полных ножек.

Любитель полных ножек,
Иду по Sverdlov-Street;
Несу в кармане ножик,
А он, подлец, острит…
Он колет и хохочет:
«Да ну же, не робей!
………………………...........
 
…Какой ты, к чёрту, кочет?
Ты – жалкий воробей!».
 
 
 
Прим.: Sverdlov-Street (англ.) —имеется в виду Большая Покровская — улица в Нижегородском районе Нижнего Новгорода; соединяет площадь Минина и Пожарского с площадью Лядова. Одна из самых старинных улиц Нижнего Новгорода и до 1917 года считалась дворянской; оформилась как главная улица города к концу XVIII века.
Протяжённость улицы 2232 метра, из которых 1236 метров составляет пешеходная часть, закрытая для движения автотранспорта (от площади Минина до улицы Малой Покровской). С 1918 по 1992 годы Большая Покровская улица называлась улица имени Я. М. Свердлова. Пользуется особой популярностью у молодёжи.
 
 
 
10.05.1995