Стал ближе...

От тебя я чувства скрыла,
Словно бросила в реку,
Но как ангел белокрылый,
Я твой образ берегу.
 
И живу насторожённо,
Каждый миг с тобой ловлю.
Видеть взгляд хочу влюблённый...
Слышать "Я тебя люблю".
 
Только взгляда не увижу,
Не услышу этих слов.
Всё равно ты стал мне ближе,
Лишь к признанью не готов.