ДОБРОЕ УТРО С УЛЫБКОЙ
Сладкого побольше -
Быть с тобою рядом,
Вкусного почаще -
Наслаждаться взглядом!
Пожелать хорошего -
Счастья без границ,
Во сто крат умножено -
Больше добрых лиц!
***************************
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ !
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012701832