ПОТОМУ ЧТО (с улыбкой)

ПОТОМУ ЧТО (с улыбкой)
Я - капризка, обижалка,
Не хотел со мной дружить!
Отобрал мою скакалку -
Как без прыгалок мне жить?
Забирай свои игрушки,
Вся песочница - моя!
Удивляются подружки -
Чур, капризкой буду Я!
**************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012701916