Ответ поэту - VESTA - СЛАДКАЯ

Ответ поэту - VESTA - СЛАДКАЯ
С * ладкою
С * ладостью
С * сласть
С * лизала -
С * оль солона -
С * детских лет
С * лаву знала !
**************************
С доборм Светлане -
Дёмина Галина - сейчас