УКУСИЛИ - НЕ БЕДА
Капля яда - это стимул,
Укусила вас змея...
Ты борись, чтобы не сгинул -
Жизнь одна! Она - твоя!
Есть и средство против яда -
Со змеёю не водись,
И не бойся её взгляда
Покусает, ещё жизнь!
****************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012701996