Племена

Быть может, да, а может быть и нет.
Откуда знать? - планета вертит нами.
И нам никто не сможет дать совет -
Мы все живем своими племенами.
 
Может, нельзя, а может быть и можно.
Не знаешь ты? У общества спроси.
Оно тебе наврет, нальстит безбожно,
А ты потом останешься без сил.
 
Никто не знает, что необходимо,
Кроме тебя, естественно. Не вру.
Пускай сейчас проходят мысли мимо -
Они вернутся обязательно к утру.
 
23:50 26.01.17.