Новое солнце

Бывает чего-то ты хочешь до жути,
Но даже не знаешь: что, как и зачем –
И нет ни намека, ни сил нет, ни сути,
И кажется, будто, ты вновь обречен.
 
Но тут появляется рыцарь отважный –
Тебя он спасает от горя и бед.
Плохое становится вовсе не важным.
Я одержала одну из побед.
 
Пусть будут и дальше такие победы,
Мне очень понравилось так побеждать.
Гитара со мной, сборник, ты, риск и кеды.
И новое солнце, успевшее встать.
 
22:36 17.03.17.