Провожая
Я Вам ни слова не скажу.
Я лишь отвечу Вам улыбкой.
В дорогу снова провожу
И буду наслаждаться пыткой.
Пусть будет ваш приятным путь
И радостной домой дорога.
Конечно, нужно отдохнуть
Вдали от моего порога.
Совсем не страшно мне одной,
Ведь я терпеть могу хоть вечность.
Я не нарушу ваш покой,
Храня осанки безупречность.
И в глубине зелёных глаз
Вы не увидите слезинку.
Вам я дарю лишь нежность фраз
И ту – счастливую – улыбку.
P.S.
Нам не дано так поступать,
Как мы хотели бы, мой друг.
Бывает нужно лишь принять
То, что судьба подарит вдруг.
Мой взгляд, быть может, исказил
Событий суть, ведь я грущу.
Но боль я в сердце не пущу.
Нет, он меня не разлюбил.
01.08.11.