Тихо...

Тихо...
Тебя здесь нет, и стало очень тихо.
Есть время мне подумать и понять...
Играет ночь вчерашним счастья криком,
И пульс в височке снова не унять...
 
Что прячешь ты в своей ладони сильной?
Сожми. Держи. Я видеть не хочу...
Ты нежным взглядом смог смирить стихию.
А я... лишь тихо имя прошепчу...
 
Ты говоришь, что так бывает... Да, наверно...
Пусть. Даже, если счастье кратко, эфемерно...
 
 
 
12.04.12.
 
 
Иллюстрация - картина Игоря Каменева