Сыплется, сыплется, сыплется

Сыплется, сыплется, сыплется
Сыплется, сыплется, сыплется
Сыплется, сквозь меня
Сибирь бесконечная видится
Заметают, пургой снега
 
Вьюжит метелицей, пустошью
Оврагом, околицей, --МНОЙ
Окна ослепли, жмурятся
Снежной зимы слепотой
 
Снежить затихла, будто
Чудище вдруг умерло
Алтай просыпайся,- УТРО
Мороз уж сковал всё село