Богатство-встреча родственной души

Богатство-встреча родственной души
В твои глаза взглянуть бы поскорей,
Узнать о чем же ты сейчас мечтаешь,
Становишься ли чуточку добрей,
Когда стихи любимые читаешь?

Что представляешь?Образы?Звучанья?
А может небо,солнце и моря?
Мне даже по душе твоё молчанье,
Всё о тебе хочу я знать не зря.

Богатство-встреча родственной души,
Когда есть слово,мысль,понимание,
Как-будто мы одни в немой глуши,
И только для меня твое внимание,

Раскрой мне все,что в мыслях у тебя,
Свои фантазии добрые и злые,
И вспомни всё, что так ценил любя,
Ты окунись во времена былые.

Мне нужно знать мельчайшие частицы
Из твоей жизни,чтобы я смогла
Прочесть твоей судьбы страницы,
И чтобы ни одна из них не солгала.