Любить-не значит быть любимой...

Любить-не значит быть любимой...
Любить-не значит быть любимой,
И нет гарантий никаких,
Что не воткнут ножа мне в спину,
Не пожелают слов плохих.

И можно думать что угодно,
И вспоминать минуты те,
Когда всё было превосходно,
Сидя в кромешной темноте.

О тех секундах пробужденья,
Глаза в глаза,наедине,
И было умиротворенье,
Ведь всё твое жило во мне.

Слова любви звучали всюду,
И нежный взгляд в твоих глазах,
Его я долго не забуду
И буду вспоминать в слезах.

В слезах отчаянья,печали
И грусти о прошедшем дне,
Когда закаты мы встречали,
Обняв друг друга,сидя в тишине.