Сердце чужое впустил
Сердце чужое впустил в свою душу?
Вот, "молодец"!
Что же ты голос мой слабый не слушал?
В стуке сердец
Не различил мою нежную песню
И чуждый напев...
Ты же так близко, мы почти вместе,
Страшен твой гнев...
Милый, постой же, открой свою дверцу
В домик души.
Я исцелю поцелуями сердце.
Боль укажи.
Как допустил ты в дому разоренье?
Страшно смотреть!
Я принесу тебе лишь исцеленье,
Чтоб отогреть.
И тишины твоей даже не трону.
Разве забыл?
Лишь от ненастий поставлю заслоны
Ангельских крыл.
Видишь, мой ангел остался бескрылым,
Ради тебя?
Всё отдаю, ни о чём не забыла,
Нежно любя.