ТЫ ПОШТО МЕНЯ ОБИДЕЛ ? (((Шаронов Дмитрий и Бригитта

ТЫ ПОШТО МЕНЯ ОБИДЕЛ ?     (((Шаронов Дмитрий и Бригитта
Бригитта
Оладушки ты будешь,мой родной ?
Сейчас подам тебе я со сметанкой.
А может с кофе ? С пивом ?! Дорогой!!!
Ну ты же так живот себе наростишь !!!
 
Шаронов Дмитрий
На ночь мучное,
Не будет покоя вновь моему животу.
Съем я другое,
Лишь не мучное,
Ты приготовь, подожду...
 
Бригитта
Ага ! На завтра ! Отложу !
Но будут стылые,согреешь !
Вот винегрета наложу,
Хлеб бородинский,Дима,кушай !
Попробуй только вот не съесть !
Ещё селёдка есть под шубой !
Вчера доели холодец
Ну,Димчик ! Мой хороший !Лопай !
 
Шаронов Дмитрий
Нет, всё ни то, хочу борща,
Иль на худой конец окрошки.
И хрен хочу от холодца,
И жареной картошки...
 
Бригитта
Борща ? Да ...на !!!
Остался от обеда.
Ты не пришёл.
И ели мы его...
Счас подогрею...
На тебе котлету
И хрена на..
Ну...что тебе ещё ?
 
Шаронов
Котлеты подгорели,
И борщ прокис давно.
И хрен давно весь съели,
Не нужно ничего.
Кефира выпью на ночь
И буду крепко спать.
Какая это радость
О чём-нибудь мечтать...
 
Бригитта
Почто меня обидел !!!
Ведь свежий борщ ещё !
Котлеты не сгорели,
Наелся ты уже !!!
Ну,признавайся,милый !
К кому ты заходил ?
Чьи ел ты борщ,котлеты!!!
С моими чьи сравнил ?!!(((
 
22 января 2017 год