Зимний город

Зимний город проснулся в четыре утра,
Зимний город смеется , на работу пора.
А вокруг только снег, а вокруг тишина,
Я лежу и не знаю, как подняться с утра.
 
Но работа не ждет, надо встать и идти,
На дворе красота, а люди мерзнут в пути.
Ели в белом стоят и кусты в серебре,
Снег идет все сильнее в нашем дворе.
 
Вот детишки проснулись, и довольные очень
Ведь сегодня кататься можно до ночи.
И растут во дворах снежные бабы,
Вернусь и я в детство на минутку хотя бы.