Мои стихи не мироточат

Мои стихи не мироточат, в рифмах только лимфа.
В ужасе мои подреберные херувимы,
Храбрость разменяли на уныние; любовь на мыло
(И ни дать, ни взять); под "деревянный" крылья

разукрасили; а голоса запрятали по волнам радио.
По разных FM-улицам свои дурные дьяволы;
Свои смешные, неразборчивые люди;
Недописанные правила; все правильно, что есть неправильным;

Калеки слезы льют, но внутривенно.
Доходяги криками пытаются сыскать там небо,-
Но подвласны указаньям-направленьям ветра.
"Мы" с порезами на спинах и плечах лишь бегаем в себе -стоим на месте.

Мои стихи не мироточат, в рифмах только я и "я",
А херувимы начинают пахнуть, точно как земля.