**** (Он мне сказал, что есть в нас глубина)

Он мне сказал, что есть в нас глубина,
Заряженная жизненной феерией.
Она обычно глазу не видна,
Не схвачена ни формой, ни материей.
 
Он мне сказал, бывает иногда,
Находится канал для вдохновения.
Невидимый огонь, как Шамбала
Для сердцем чистых, - самовыражение.
 
Для тех, кто честен с Миром и собой,
Для ярко переполненных движением,
Для них этот канал несет густой,
Пьянящий дух, прогретый наслаждением.
 
А многослойность вышедших картин
Созвучна с глубиной того дыхания,
Что вознесет тебя на пик вершин
Свободы, страсти, сил и ликования.