Дарите цветы

Дарите цветы
Люблю цветы в саду и в поле
Тихонько летом собирать.
Чтоб на столе в красивой вазе
Могли подольше постоять.
 
Чай заварить и съесть конфету
Стихи ещё раз сочинить,
Их разослать вокруг по свету
И вновь самой собою быть.
 
Цветы дарите вы любимым,
Чтоб от души всё было это.
Тогда подарок станет лучше,
И в сердце будет больше света.