Гоа.Нирвана

Гоа.Нирвана
Нирвана – не придуманное счастье!
Оно природой Индии дано,
Когда являешься природы частью,
Когда ты с ней, великой, заодно.
 
Едва ступив на землю с самолета,
Вдохнув ветров пахучих вольный жар,
Рождается в тебе истома лета,
Ты понимаешь мудрость шаровар.
 
Как хочешь скинуть тесную одежду,
Одеть тончайший красочный батист,
Который словно парус спорит с ветром,
Прикосновеньем легким шелковист!
 
Ты весь раскрылся миру, каждой клеткой,
Молекул связь прервалась в этот миг.
Ты растворился в воздухе. Так редко
Ты чувствуешь, как этот мир велик.
 
Нет мыслей, слов, нет планов и сомнений.
Не хочется мобильник в руки брать.
Не хочется испытывать волнений,
Пылинкой хочешь в воздухе витать!
 
Здесь грохот волн и пыль воды соленой
Заставят всё забыть и всех забыть.
Цветущие кусты у пальм зеленых
Тебе шутливо шепчут-Хватит ныть!
 
Смотри как мы свободны и прекрасны!
Расти и ты, коль прибыл ты сюда!
Здесь есть для жизни всё – не видишь разве?
Тут много солнца, воздух и вода!
 
Тут все свободны , истинно свободны!
Душой и телом, выросли в любви…
Владеет океан сокровищами. Годны
Для блага каждого, кому нужны они.
 
Тут нет проблем и нет трудов тяжелых.
Весь день – для радости и чувственных утех.
Поэтому так часто тут услышишь
Людей счастливых громогласный смех.