ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ ЗАРИ

ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ ЗАРИ
Подари мне улыбку зари,
и жемчужные звёзды в небе,
чтобы я вспоминала тебя
каждый день и ночь, где б ты ни был!
Подари горный мне ручеёк,
лучи Солнца и чуткий рассвет,
прикоснусь к тебе сердцем своим,
будешь лаской моей ты согрет!
Подари мне вишнёвый закат,
шелест трав и дождя поцелуй,
и под блеск серебристой Луны,
своей нежностью, вновь, заколдуй!...
Голос твой шептал: "Радуги цвет,
песню ветра и брызги волны...
Всё тебе я на свете отдам,
без тебя они мне не нужны!
Аромат всех цветочных полей,
подарю тебе ранней весной,
и безбрежной Любви Океан,
лишь бы рядом была ты со мной!"