Вся жизнь одна лишь суета

Отзыв на "Грехи" (gazel61)
 
Вся жизнь одна лишь суета,
Жаль, это поздно понимаем.
В пустую, время прожигаем
И к финишу душа пуста.
А все могло бы быть иначе,
Дворцы, дома возводим, дачи.
Решаем бытия задачи...
А жизнь, увы, не навсегда.
Мы забываем в спешке Бога,
Грешим, не каемся совсем.
А это ведь ужасно плохо,
Ведь к Господу придем ни с чем.