Отзыв на "Стихи" (- Мориц)
Отзыв на "Стихи" (- Мориц)
Стихи приходят ниоткуда,
Стихи уходят в никуда.
О, Боже! Как летят года,
В столе несчитанная груда...
Сонетов, пьес, простых экспромтов,
Забавных, грустных прям до слёз.
Ещё... Забыл, увы, склероз,
Вы, извините, идиота.