ТЕБЕ

ТЕБЕ
Ты укутай в плед своих теплых рук
Мое бесприютное одиночество,
И сердце застывшее от разлук
Растает в тепле соль-слезами горестно.
Слезами о любви утерянной,
Счастье не случившемся, мимо прошедшем
И в душе моей в хлам растерянной
Все проснется весеннее расцветшее