Детские обиды

Детские обиды это легкий ветерок,
 
Приходящий внезапно, уходящий столь же быстро.
 
Вспыхнет нежным блеском капельная искра - 
 
Совестно становится за малый свой грешок.
 
И вот малыш, такой великодушный,
 
Он в мире быть с тобой опять готов,
 
И хоть недавно плакал он без слов,
Тебя он не считает малодушным.