Я хочу просыпаться с тобой по утрам

Я хочу просыпаться с тобой по утрам
Я хочу просыпаться с тобой по утрам,
 
Предаваться безделью в воскресное утро,
 
Чтобы не было шумных семейных драм,
 
Биоритмы чтоб наши сошлись поминутно.
 
Чтобы быт не заел и не стало вдруг скучно,
 
В общем кратко: чтоб было все благополучно.
 
Хоть звучит это скучно…
 
А еще я хочу тишину на двоих
 
И без тайн разных там роковых.
 
Чтоб под грузом годов всех прожитых
 
Тишина не согнулась под бытом.
 
И от мыслей моих не покрытых
 
Ты не стал уж совсем пересытым.