Оказался ты вдруг не чужим...

Оказался ты вдруг не чужим...
Милый юноша, добрый и тихий,
Все черты в тебе нравятся мне.
Раньше в грезах моих быв безликим,
Ты не начал вдруг сниться во сне.
Оказался ты вдруг не чужим,
Не случайным знакомым сторонним,
Захотелось чтоб стал мне родным,
(В грезах так я тебе называла)
Представляла что оба пьяны,
Но от счастья - не из-за бокала.