Шиповник

Шиповник
... Я подарю тебе цветок,
Ладони протяни,
В нём каждый нежный лепесток
Напомнит о любви...
Шиповник, милый и простой,
Как алая заря,
Пусть первозданной красотой
Он радует тебя...
 
10.09.2011 г.