В библиотеке
Всё так странно в этом мире…
Словно в книжном магазине,
"Книги-судьбы" в ряд на "полках"
В разноцветных переплётах…
Вот и этот день исчез…
Кто-то с книгой, кто-то без…
Оживает на страницах
Время в красках, в разных лицах…
18.09.2015 г.
Авторизация