Первый снег

Первый снег
Первый снег...он какой то несмелый -
Тихий, нежный и робкий притом.
Покрывая собою природу,
Вдруг, возьмёт и растает потом,
 
Оставляя в душе теплоту
Всех прекрасных и ярких мгновений
И желание вновь созерцать...
Удивительно зимних явлений!