СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА
Снежинка на руке...таинственна и очень.
Любуюсь красотой - и днём и поздней ночью.
Из маленькой пылинки создать большое чудо?
Видна рука Творца - гармония повсюду....
 
 
Желание мне нужно загадывать скорее...
Вдруг убежит снежинка, как маленький ручей.