РУСЬ

Русь родная и любимая!
Все в тебе, как дом родной.
Зимушка морозно-белая
И палящий летний зной.
 
Много ты на свете видела,
Грустен был бы твой рассказ.
Если и кого обидела-
Вся вина лежит на нас...