последний день

Последний день вместе , 
И снова память играет со мной ,
Злая шутка , твои плевки мести ,
Мы окровавлены по локоть ,
Как некролог жуткий ,
Твое дыхание замирает ,
На выдохе со страстным стоном ,
Моя история прощает все промахи ,
Но оглушает громким баритоном ,
Твоя пародия на пошлость ,
Видишь как скатилась в праздность , 
И ты была не выносимой но заразной ,
Прощупывая почву ты потеряла солнце , 
И может кто сейчас рыдает после улыбнется, 
Скажи откуда эти шрамы и бездыханный труп,
Ты затоптала и забыла что сотворила ,
Последний наш маршрут