Ты меня к себе привораживал..

Ты меня к себе привораживал
Нежным взглядом, и ласковым словом.
Ты ночами меня завораживал,
И в любовь я поверила снова.
Привораживал ты меня сердцем,
И душевной своей теплотой.
В майском небе,синем,вечернем-
Ты светил мне первой звездой.
Поцелуем меня привораживал,
И объятьем своих сильных рук
Ты меня у сердца удерживал,
И я слушала его стук.
Ты меня привораживал голосом,
И улыбкой счастливой своей.
И  волшебной иглой,тоньше волоса,
Свою душу сшивал ты с моей.
Ты меня привораживал счастьем.
И любовью к себе привязал.
Утонула в твоей тихой страсти.
Когда ты со мной танцевал.